FC2ブログ


がくのロータリー人生

二代目マツダルーチェと三代目プレマシーやC56に乗るがく




四万十時間




ダバダ火振 栗焼酎 四十万時間地下貯蔵
四十万時間熟成した栗焼酎 ダバダ火振り 長期貯蔵つぼ入り
 を呑みました。
もう焼酎とかそんな感じがしないおいしいお酒。
本当、とってもおいしい。

地下にある洞窟で四万十時間・四年7ヶ月熟成させた、そうなんですけど、
多分寝かせて本当にうまくなったんだろうな、と思いました。
スポンサーサイト



  1. 2007/10/17(水) 05:35:04 -
  2. -
  3. トラックバック:0 -
  4. コメント:0 -
  5. ↑TOPへ


<<頸城へ | ホーム | ルーチェと夜>>

コメント


  コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

↓↓トラックバックURL↓↓
http://reaps4.blog12.fc2.com/tb.php/856-33f87f13

がく

09 | 2019/10 | 11
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

Links

Manufacturer Link

Search