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がくのロータリー人生

二代目マツダルーチェと三代目プレマシーやC56に乗るがく




ダバダ火振




ダバダ火振 栗焼酎
四国、四万十川自然郷・地の酒 無手無冠のつくる
栗焼酎 ダバダ火振。
本格焼酎。

焼酎が好きではない自分でも飲める、焼酎でした。
栗も化けるもんだねぇ~
うまいうまい。

四万十川で取れた鮎をつまみにして、酒を飲む。
いいねぇ~
ダバダ火振って鮎の漁に由来してるんだそうです。

なんだか確かに鮎の塩焼きとか、にあいそう。
小さい時は友釣で釣った鮎を沢山食べていた自分は、そうおもいました。
ダバダ火振の箱

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  1. 2007/07/23(月) 05:58:40 -
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